Список изменений обновления 1.0.5

2441статья на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

В обновлении в игру были добавлены:

Мобы

Изменения Мобов

Предметы

Новые предметы одежды

Изменения предметов

  • Рецепт коротких серебряных мечей был исправлен, теперь их можно сделать. Факелы и свечи больше не работают под водой.
  • Если уничтожить табличку во время ее чтения, персонаж больше не будет заморожен.
  • Ракетные ботинки больше не требуют маны. Они обеспечат подъем в течение 1 секунды и заряжаются каждый раз, когда игрок касается земли или прикрепится к поверхности с помощью крюка. Скорость подъема была немного увеличена, чтобы компенсировать потерю долгих перелетов. Это делает ботинки более жизнеспособным для персонажей часто использующих заклинания.
  • Теперь наполненные ведра можно выливать только на пустое место.
  • Анимация взрыва для бомбы теперь корректно отображается в мультиплеере.
  • Теперь появляется сообщение когда игрок поднимает предмет.
  • В вазах в аду теперь есть шанс найти адские стрелы.
  • Пистолет и бластер феникса были уменьшены в размерах.
  • Снижено отбрасывания у Мурамасы.
  • Уменьшен урон у голубой луны.
  • Кремневый пистолет и мушкет увеличили наносимый урон.
  • Жёлуди теперь будут выпадать только из обычных деревьев.
  • Броня джунглей больше не выпадает. Этот набор можно сделать.
  • Магическое зеркало теперь использует ману.
  • Гарпун и цепи теперь правильно показывают анимацию руки игрока.
  • Продавец оружия будет продавать порченые стрелы ночью после того, как Пожиратель миров будет убит.
  • Космический пистолет наносит больше урона, но теперь пробивает только двух врагов одновременно.

Сервер

  • Обнаружение спама менее агрессивно.
  • Увеличена многопользовательская безопасность.
  • Исправлена ошибка, когда сервер падал при максимальном количестве игроков на нем.
  • Добавлена защита от читеров для серверов.
  • Сервер теперь переходит в спящий режим, когда на нем нет игроков.
  • Кровавая луна теперь останавливаются правильно, если время изменилось на день.

Интерфейс

  • Теперь появляются сообщения о смерти для остальных игроков, чтобы они знали, как вы умерли.
  • Пункт крафтинга и интерфейса брони в инвентаре теперь исчезают, когда сообщение подсказки находится спереди этих пунктов.
  • Хот бар теперь показывает имя выбранного элемента.
  • ПВП теперь требует 5 секунд между активацией и деактивацией и наоборот, чтобы предотвратить ПВП спам. Перерыв же, по сути для команды также меняется.
  • Добавлены горячие клавиши для быстрого лечения, восстановления маны и баффа от зелий. Зелья лечения/маны которые вы используете, основана на тех же самых принципиальных стрелках.
  • Правый клик на пустом месте в инвентаре, больше не будет делать звуковой эффект, как будто кое-что должно было там быть собрано.
  • Общее количества защиты теперь показывают в вашем инвентаре.

Генерация мира

  • Исправлена генерация песка (требуется новый мир).
  • Океаны сейчас чуть больше, и генерация макета была улучшена (требуется новый мир).
  • Кактусы растут на песке.
  • Кораллы появляются в океане.
  • Сундуки теперь могут появиться близ поверхности земли (требуется новый мир).
  • Сундуки и горшки теперь содержат определенное количество вещей в зависимости от уровня расположения (требуется новый мир).
  • Золотые сундуки теперь появятся в некоторых частях мира (требуется новый мир).
  • У расщелин искажения уменьшен шанс появления в наземных джунглях. Кроме того, почти все расщелины теперь будут соединены пещерой (требуется новый мир).
  • Следы демонита создаются во время создания мира (требуется новый мир).
  • Наземные джунгли были увеличены, и теперь они будут заменять собой пустыни.