Если вы хотите что-то купить/продать/обменять, вам сюда.

В этом разделе добавляйте свои сервера. Или просите других игроков запустить сервер для совместной игры.

Чтобы добавить свой сервер, необходимо оставить объявление со всей информацией, после чего его добавит в статью один из администраторов.
СТРОГО рекомендуется добавлять в список статьи именно известные и популярные сервера, и БЕЗ ХАМАЧИ!

Если же ваш сервер неизвестен, то опубликовываете его в объявлениях, либо ждёте, пока он не станет многочисленным.

Здесь вы можете найти сервер на любой вкус (лицензия необязательна).

Здесь вы можете прочитать, как сделать свой сервер.

Правила

Сообщение о своем сервере должны содержать IP или же идентификатор и пароль от вашей сети Hamachi, если они есть. По возможности указывайте время работы вашего сервера. Пример:
Сервер с/без хамачи. Версия: 1.3.5.3 (актуальная, на данное число). IP: ..... . Время работы: ... Описание: ..... Skype: ..... (Не обязательно)
Просьба не постить IP-адрес 127.0.0.1 и/или 192.168.*.*. Так как это локальный хост, то есть ваш же компьютер, к вам НИКТО, кроме вас, не сможет присоединиться.

Настоятельно рекомендуется использования ядра сервера tshock.co.

Активные сервера

Terraria Minigames Server

Minigames server logo
Minigame skywars

Sky Wars - одна из мини-игр сервера

  1. Состояние: Активен
  2. IP: 185.236.130.9
  3. Версия сервера: 1.3.5.3
  4. Требуется Hamachi: Нет
  5. Группа VK: https://vk.com/terrariaminigames
  6. Описание: Совсем новый русскоязычный сервер со множеством мини-игр, развивающийся бурными темпами.

Какие игры есть сейчас:
— Sky Wars
— Death Run
— Murder
— Race (Гонки)
— Build My Thing (Угадывание постройки)
— Bow Battles (Бои на луках)
— Sumo (Сумо)
— Maze (Лабиринт с ежедневной автогенерацией)
— Parkour (Паркур с ежедневной автогенерацией)
А также красивый игровой мир с достопримечательностями. Мы продолжаем добавлять новые игры и механики, заходите и играйте!

Terraria NOVUX

Novux

novux.ru

  1. Состояние: Активен
  2. IP: terraria.novux.ru
  3. Port: 7777
  4. Версия сервера: 1.3.5.3
  5. Требуется Hamachi: Нет
  6. Размер мира: Большой (Large)
  7. Слотов: 70
  8. Время работы: 24/7
  9. Сайт: https://novux.ru
  10. Группа VK: https://vk.com/terraria_novux
  11. Группа Steam: http://steamcommunity.com/groups/novux
  12. Описание: Изначально это была лишь группа в которой мы сообщали игрокам информацию об игре. С момента выхода новой версии наша группа стала стремительно развиваться, приходили всё новые люди с разными вопросами по игре, и мы решили что нам нужен свой сервер.
  13. Дополнительная информация: На сервере Вы сможете найти аксессуары, оружие, а так же броню разработчиков. На карте  доступно огромное пространство для ваших построек! Желаем приятной игры на нашем сервере (:

TerraZ сервер

  1. Состояние: Активен
  2. IP: s.terraz.ru
  3. Порт: 7777
  4. Версия сервера: 1.3.5.3
  5. Сервер круглосуточный
  6. Размер мира: Большой (Large)
  7. Слотов: 255
  8. Cайт сервера: http://fun.terraz.ru/
  9. Группа вк: http://vk.com/terraz

Terraria DW сервер Выживание.

  1. Состояние: Активен
  2. IP: p.servdw.ru
  3. Порт: 7770
  4. Версия сервера: 1.3.5.3
  5. Сервер круглосуточный
  6. Размер мира: Большой (Large)
  7. Слотов: 30
  8. Cайт сервера: http://servdw.ru
  9. Группа вк: https://vk.com/gamesdw

Pedguin's Minigame Server

  1. Состояние: Активен
  2. IP: pedguin.com
  3. Порт: 7777
  4. Версия сервера: Всегда новейшая
  5. Требуется Hamachi: Нет
  6. Размер мира: Переменная величина
  7. Слоты: 999
  8. Время работы: 24/7
  9. Сайт сервера: pedguin.com
  10. Описание: Pedguin Server является уникальным в своём роде англоязычным сервером Террарии. В нём с помощью TShock и других плагинов реализована система игровых режимов, в которых обычный функционал террарии значительно расширяется. Десяток режимов точно не даст заскучать любому игроку, который осмелится войти на этот сервер.
  11. Дополнительная информация:
Информация для начинающих

При входе на сервер желательно зарегистрироваться (создать свой аккаунт).

/register <ваш пароль> <ваш email>

После этого при каждом входе на сервер вы сможете войти в свой аккаунт.

/login <ваш пароль>

Регистрация позволит вам накапливать pedpoints, которые можно заработать победами в игровых режимах.

Pedpoints позволят вам повышать свой ранг с помощью следующей команды:

/levelup или /rankup

Количество этих очков на счету можно посмотреть командой:

/points

Повышение ранга даст вам бонусы в некоторых игровых режимах, а также возможность носить социальную одежду.

Чтобы просмотреть список игр введите команду:

/join или /j

После этого выберите из отобразившегося списка одну из игр.

/join <название игрового режима>

Чтобы вернуться обратно на спавн сервера введите:

/lobby

Конечно же это не весь функционал сервера, есть много других команд. Однако этого хватит на первое время.

Список и описания мини-игр

Pedguin Party (/j party) — большое количество мини-игр, которые выбираются к игре в случайном порядке. Обычно в этот режим играет много людей. А чем больше соперников, тем больше дают очков за победу.

Spleef (/j spleef) — ваш персонаж появляется на платформе из блоков. Цель игры сбросить всех других игроков в лаву и выжить самому. ПвП режим отключен, главным орудием убийства станет ваша кирка.

Capture the Gem (/j ctg) — при старте игроки разделяются на две команды и выбирают 1 из 16 классов. Цель игры в том, чтобы захватить вражеский драгоценный камень и принести к такому же камню своей команды. Отличный командный ПвП режим, в который играет множество людей.

Build my Thing (/j bmt) — в начале выбирается 1 человек, задание которого построить определённую вещь. Другие игроки должны отгадать: что это за вещь. Неплохой игровой режим, если вы хотите отдохнуть от баталий между игроками.

Races (/j races) — классический бег наперегонки. Пришедший к финишу первым получит всё.

Who's the killer? (/j wtk) — интересный игровой режим. Если вы убийца — вашей целью будет убить мирных жителей с помощью различного оружия. Если вы мирный житель — вам остаётся только бежать, ведь мирным жителям оружие не положено. Интереса к игре добавляет тот факт, что неизвестно: кто есть убийца, а кто мирный горожанин.

Defend the Fortress (/j dtf) — зашедших на сервер игроков разбрасывает по двум командам: нападающие и защитники. Можно выбрать один из семи классов. Цель нападающих — захватить все форты защитников. Цель защитников — оборонять свои форты некоторое время. Численность неравна: нападающих больше, чем защитников, но снаряжение у них заметно хуже.

Class Wars (/j tdm) — хорошее ПвП-рубилово. Игроки распределяются по двум командам и выбирают один из сотен классов. Но жизни не бесконечны. При каждой смерти будет уменьшаться командный счётчик жизней. Если жизни команды уменьшаться до нуля — команда проиграет.

Parkour (/parkour) — просто паркур. Вам на выбор предоставляется множество карт различной сложности. Чем сложнее карта — тем лучше приз за прохождение.

Player vs Enemies (/j pve) — иногда модераторы здесь могут проводить свои мини-игры, которые не попали в список игровых режимов, но которые всё ещё остаются интересными. Во время этого онлайн достигает пиковых значений. Если мероприятия не проводятся — можно исследовать спавн, в нём можно найти много интересного.

Survival (/j survival) — обыкновенное выживание без защиты территорий(привата). Помимо отсутствия привата этот сервер редко включается, однако если он включается — онлайн на нём максимальный. Можно почувствовать: каково это, сражаться с другими игроками за мировые ресурсы, ведь они очень ограничены, а игроков очень много.

Terra-Strike : Pedguin Revenge (/j tspr) — игровой режим, копирующий по сути CS. Есть две команды: террористы и контр-террористы. Цель террористов либо заложить и взорвать бомбу, либо убить всех контр-террористов. У тех же цель обратная: убить всех террористов или обезвредить бомбу после установки. За каждый раунд в зависимости от успешности вы получаете валюту, за которую можно купить дополнительное снаряжение.

Tank Wars (/j tank) - игроки, попавшие на этот сервер, распределяются на красную команду и синюю команду. Цель игры: убить определённое кол-во игроков. За каждого убитого игрока отнимается жизнь команды. Выиграет та команда, которая сможет первой уничтожить все жизни команды. Особенность такова: игроки бьют по очереди. Пока одна команда бьёт, другая находится под дебаффом "В паутине!", что означает, что та команда которая не атакует, не может двигаться. Также все персонажи двигаются медленно, и надо успеть и проатаковать, и спрятаться до наступления неприятного дебаффа.

Создаются новые режимы, существующие улучшаются.

Teeria Legends - A stranger's Adventure

  1. Состояние: Активен
  2. IP: t.teeria.eu
  3. Порт: 7777
  4. Версия сервера: Всегда новейшая
  5. Размер мира: Большой
  6. Слоты: 420
  7. Время работы: 24/7
  8. Сайт сервера: teeria.eu
  9. Описание: Добро пожаловать на сервер Teeria Legends - A stranger's Adventure!
    Наш сервер размещен на невероятно быстрой машине с расширенными плагинами, всегда в актуальном состоянии и готов к наилучшей игре в Terraria! Сервер всегда находится в хардмоде с запланированными экспертными днями, чтобы обеспечить экстремальные проблемы даже для опытных игроков.
    Благодаря нашей размерной системе вы сможете в любое время выбирать между SSC-портом и портом Free Items, предоставляя вам возможность наслаждаться полноценным опытом выживания с помощью стартового набора, арен для боссов, вторжений и событий мобов, или зайти на Free Items и сражаться с другими игроками на PvP аренах!
    У нас есть ежедневный персонал в Интернете, чтобы заботиться о читерах и помогать новым игрокам. Наше сообщество полезно и всегда готово объяснить, что вы, возможно, могли пропустить! Наша карта будет меняться только тогда, когда там будет полная пустошь или когда она будет заполнена.
    И есть тонны других вещей, которые можно найти в Teeria Legends, так чего же вы ждёте?!

TerrariaBY

  1. Состояние: Активен
  2. IP: terraria.by
  3. Port: 7777
  4. Версия сервера: 1.3.5.3
  5. Время работы: 24/7
  6. Размер мира: Большой (Large)
  7. Слотов: 70
  8. Группа вк: https://vk.com/terraria_by
  9. Сайт сервера: http://terraria.by
  10. Описание сервера: Terraria.by представляет собой место,в котором каждый игрок сможет найти себя в чём-то новом и ранее неизведанном. Наш сервер имеет свою особенность - карта разделена на два мира,в которых игроки могут играть,а это значит только то,что здесь достаточно места для прекрасных строительных шедевров! с: У нас ламповая атмосфера,отзывчивая команда и даже есть свой энтузиаст В процессе Вашего нахождения на сервере мы стараемся сделать Вашу игру наиболее интересной и комфортной,так что мы будем рады видеть у нас всех желающих :3Также,для удобства в общении наших игроков,мы создали сервер Discord,где каждый может пообщаться и поделиться эмоциями от игры на сервере :3

Присоединяйтесь,будем рады видеть всех :3

Discord: https://discord.gg/dpKR632

Объявления пользователей

  • Никнейм: KonnaX
  • Прохождения терки с модами
  • Режим эксперта? Да
  • Необходимые моды: Tremor. Thorium, Другие
  • Тип издания: Пиратка
  • Версия: 1.3.5.3
  • Связь: https://vk.com/konnhbb
  • Контакты: https://vk.com/konnhbb
  • Доп. информация: Кто хочет пройти терку с модами,добро пожаловать!
  • Подпись: KonnaX (обсуждение) 10:53, мая 11, 2018 (UTC)

  • Никнейм: Terraria2gamer
  • прохождение террарии с модами
  • Режим эксперта? желательно
  • Необходимые моды: tremor,calamity и прочие
  • Тип издания: лицензия
  • Версия: 1.3.5.2
  • Связь: дискорд-вот он:#8929
  • Контакты: нету
  • Доп. информация: 12-15 лет(желательно)
  • Подпись: Terraria2gamer (обсуждение) 09:36, мая 17, 2018 (UTC)

  • Никнейм: Shnadam
  • Прохождение
  • Режим эксперта? Да
  • Необходимые моды: Нет
  • Тип издания: Лицензия
  • Версия: Новейшая
  • Связь: Quanthar #6502
  • Контакты: https://steamcommunity.com/id/theneobichniy/
  • Доп. информация: Общение желательно в чате террарии, т.к. не очень люблю говорить, но можно и в дискорде или в скайпе(спрашивайте в стиме)
  • Подпись: Shnadam (обсуждение) 13:54, мая 19, 2018 (UTC)

  • Никнейм: Vasyapupkin3313
  • страдать фигнёй
  • Режим эксперта? наверное
  • Необходимые моды: Нет
  • Тип издания: пиратка с хамачи
  • Версия: 1.3.5.3
  • Связь: a2016kskype.ru
  • Контакты:
  • Доп. информация: я школьник 11 лет (иногда бываю дебил) люблю играть за топового персонажа
  • Подпись: Vasyapupkin3313 (обсуждение) 14:26, мая 20, 2018 (UTC)

  • Никнейм: Vasyapupkin3313
  • страдать фигнёй
  • Режим эксперта? наверное
  • Необходимые моды: Нет
  • Тип издания: пиратка с хамачи
  • Версия: 1.3.5.3
  • Связь: a2016kskype.ru
  • Контакты:
  • Доп. информация: я школьник 11 лет (иногда бываю дебил) люблю играть за топового персонажа
  • Подпись: Vasyapupkin3313 (обсуждение) 14:26, мая 20, 2018 (UTC)

  • Никнейм: DoomSaizor
  • поиграть скучно капец
  • Режим эксперта? как хотите
  • Необходимые моды: Нет
  • Тип издания: пиратка хамачи (пакажу что и как)
  • Версия: самая новая
  • Связь: skype sergun4ik2006
  • Контакты:
  • Доп. информация: 12 лет адекват желательно 10 - 13 лет
  • Подпись: DoomSaizor (обсуждение) 11:32, мая 21, 2018 (UTC)

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Серверы»