Лунный амулет (Moon Charm) — аксессуар, добавленный в версии 1.1. С небольшим шансом падает при смерти оборотней (шанс 1.67%). Позволяет игроку обращаться в оборотня с коричневой шерстью во время полнолуния (с версии 1.2 игрок превращается каждую ночь): игрок приобретает внешность оборотня и бафф, который увеличивает физические характеристики:

  • +1% к шансу критического удара в ближнем бою;
  • +5% к урону в ближнем бою;
  • +5% к скорости ближнего боя;
  • +5% к скорости передвижения;
  • увеличение высоты прыжка;
  • +3 защиты.

Благодаря своим свойствам, он может быть полезен в кровавую луну, если Вы пользуетесь оружием ближнего боя.

Werewolf In Life

Также, при получении урона игрок издаст звук, похожий на издаваемый оборотнем при получении урона. Несмотря на это, другие оборотни по-прежнему будут атаковать игрока, а сам игрок может пользоваться всем своим вооружением.

С версии 1.2 можно соединить с ракушкой Нептуна для создания лунной ракушки.

С версии 1.3.0.6 можно отключить визуальный эффект смены облика

Примечания

  • При использовании амулета совместно с ракушкой Нептуна во время захода ночью в воду бафф и визуализация меняется на мерфолка.
  • Красители действуют на окрас шкуры оборотня.
  • Аксессуары, находящиеся в декоративном слоте, будут видны и на оборотне.
  • Лунный амулет, помещённый в декоративный слот для аксессуаров, сменит облик игрока на облик оборотня независимо от того, какое время суток в мире (как днём, так и ночью).