Волшебная арфа (Magical Harp) — магическое оружие, добавленное в обновлении 1.1.

Описание

Наносит урон в 32 единицы нотами, при этом их движение и генерирующийся звук зависят от расстояния между персонажем и местом клика курсора. Одна нота длится 3 секунды. Ноты могут проходить сквозь нескольких врагов, нанося им урон, но не отбрасывая. Чем дальше курсор от игрока тем быстрее летят ноты.
За один выстрел используется 4 единицы маны, но если надеть святую броню мага, улучшить волшебную арфу до мистической, взять цветок маны и дар природы, то она будет потреблять всего 1 ед. маны. При этом надобность в зельях маны отпадёт навсегда.

Magical Harp firing

Использование магической арфы.

Баги

  • Если встать вплотную к стене толщиной в 1 блок или к двери, и выстрелить, то однонотные выстрелы не будут проходить сквозь стену/дверь а двухнотные — будут.
  • Несмотря на то, что арфа является магическим оружием, на ноты передаётся дебафф ледяной брони .

Рецепт

Мобильная и консольная версии ПК-версия
Волшебная арфа
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Осколок кристалла 1.2 Осколок кристалла 25
Душа зрения Душа зрения 20
Душа ночи Душа ночи 12
Арфа Арфа 1
Результат
Волшебная арфа Волшебная арфа 1
Волшебная арфа
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Осколок кристалла Осколок кристалла 20
Soul of Sight Душа зрения 15
Soul of Night 1.3 Душа ночи 8
Арфа Арфа 1
Результат
Волшебная арфа Волшебная арфа 1