Адамантитовая броня (Adamantite Armor) — набор брони,добавленный в версии 1.1. Для её крафта нужны адамантитовые слитки. Имеет три варианта шлема: для улучшения характеристик ближней, дальней или магической атаки. Защита при полном сете: 50/36/32. Для крафта полного сета (с тремя шлемами) необходимы 78 слитков адамантита (390 руды), для сета с одним шлемом нужно только 54 слитка (270 руды).

Издает красную пульсирующую ауру, не излучающую свет. Также, аура действует на крылья и аксессуары.

Capture 2016-10-14 16 35 57.png

С крыльями

Полный сет с маской дает бонус 25% шанса не использовать патроны, полный сет с головным убором уменьшает потребление маны на 19%, полный сет со шлемом на 18% увеличивает рукопашный урон и скорость бега.

Комплект

Адамантитовый головной убор.png Адамантитовый шлем.png Адамантитовая маска.png Адамантитовый нагрудник.png Адамантитовые поножи.png

Адамантитовый головной убор
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Адамантитовый слиток.png Адамантитовый слиток 12
Результат
Адамантитовый головной убор.png Адамантитовый головной убор 1
Адамантитовый шлем
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Адамантитовый слиток.png Адамантитовый слиток 12
Результат
Адамантитовый шлем.png Адамантитовый шлем 1
Адамантитовая маска
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Адамантитовый слиток.png Адамантитовый слиток 12
Результат
Адамантитовая маска.png Адамантитовая маска 1
Адамантитовый нагрудник
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Адамантитовый слиток.png Адамантитовый слиток 24
Результат
Адамантитовый нагрудник.png Адамантитовый нагрудник 1
Адамантитовые поножи
Рабочие места
Ингредиент(ы) Кол-во
Адамантитовый слиток.png Адамантитовый слиток 18
Результат
Адамантитовые поножи.png Адамантитовые поножи 1

История

  • Версия 1.1: Адамантитовая броня добавлена в игру.